DER REIFE WEISSE, GERÄUCHERT

(Halbharter Vollfettziegenkäse)

Der Käse besitzt einen etwas trockneren, aber sehr angenehmen und sanften Rauchgeschmack. Traditionell wird der Weißkäse als Vorspeise mit Rauchschinken, Speck, Tomaten, Gurken und Weißbrot gegessen. Erhöhen Sie den Genuss durch den Konsum von Spirituosen, wie Pflaumen-, Aprikosen-, Birnen-, Quittenschnaps, aber auch von Weiß- oder Rotwein. Zubereitungsvorschlag: im Backofen backen und zum medium gebratenen Beefsteak servieren

ZUTATEN:

pasteurisierte Vollfettziegenmilch, Naturaroma des flüssigen Rauchs, Küchensalz, Calciumchlorid-Festigungsmittel, natürliches Kalbslab, Starterkulturen für Käse. Min. 45% MF in TM des Käses / Min. 54% W in FFM des Käses