Weicher, fettiger Ziegenkäse

Ziegenmilchprodukte

Zutaten: Pasteurisierte Vollfett-Ziegenmilch, pasteurisierte salzig-saure Molke-Lake, Kochsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, naturliches Kalbslab, Käse-starterkulturen. Durchschnittliche Nährwerte – pro 100 g: Brennwert: 661 kJ (317 kcal); Fett: 11.70 g;( davon gesättigte Fettsäuren: 8.7 g) ; Kohlenhydrate: 1,7 g; (davon Zucker: 1,7g); Eiweiß: 11.5 g; Salz: 1,25g Min. 45% Milchfetts in der Trockenmasse Gekühlt bei 2 bis 6°C. netto gewicht: auf Barcode-Etikett gedruckt Herkunftsland: Republik Serbien. Hergestellt und verpackt von: “Beocapra d.o.o.”, Grckog prijateljstva bb, Kukujevci, Serbien. Mindestens haltbar bis: auf Barcode-Etikett gedruckt.