Ziegenschnittkäse Vollfettstufe – Serbischer Alter Weißer

Ziegenmilchprodukte

Min. 45% Milchfettgehalt in der Trockenmasse. Zutaten: Pasteurisierte Vollfett-Ziegenmilch, pasteurisierte salzig-saure Molke Lake, Kochsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, naturliches Kalbslab, Käse-starterkulturen. Durchschnittliche Nährwerte – pro 100 g: Brennwert: 1328 kJ (317 kcal); Fett: 25 g; davon gesättigte Fettsäuren: 17 g; Kohlenhydrate: 1,1 g; davon Zucker: 1 g; Eiweiß: 22 g; Salz: 1,7 g. Gekühlt bei 2 bis 6°C. netto gewicht: auf Barcode-Etikett gedruckt Herkunftsland: Republik Serbien. Hergestellt und verpackt von: “Beocapra d.o.o.”, Grckog prijateljstva bb, Kukujevci, Serbien. Mindestens haltbar bis: auf Barcode-Etikett gedruckt.