Der reife weisse in olivenöl

Ziegenmilchprodukte

Ziegenkäse in Olivenöl wird üblich als Vorspeise serviert. Vorschlag: die Käsewürfel zusammen mit den anderen Zutaten aus dem Glas nehmen und auf einen Teller legen. Den Käse zusätzlich mit Olivenöl übergießen. Sie können auch einige Körner und sogar getrocknetes Obst dazugeben. Wenn Sie Räucherschinken und ein Glas Weißwein dazunehmen, werden Sie das echte Mittelmeergefühl verspüren.

ZUTATEN:

Halbharter alter Vollfetttziegenkäse – 65% (pasteurisierte Vollfettziegenmilch, Küchensalz, Calciumchlorid-Festigungsmittel, natürliches Kalbslab, Starterkulturen für Käse), natives Olivenöl – 30%, grüne Oliven, Pfefferkraut, Rosmarie, getrocknete Wacholderbeeren. Min. 45% MF in TM des Käses / Min. 54% W in FFM des Käses (nur für den Käse). Mindestens 65g Käse in 100g Produkt